О Константинове

А это место для влюблённых,
Для тех, кто смог пожертвовать собой.
И место есть для утомлённых,
Что ищут для души покой.

Здесь все надеются на чудо,
На сказку есенинской земли.
Я плакать тут не буду,
Я петь хочу от переполнившей любви.

Любви к молчаливым раздольям,
К синим небесам и игривой реке.
Есть на то неиссякаемая воля
Да клёна лист, что прикоснулся к щеке

3. 10. 2010


Рецензии