Я из ада в рай...

Я из ада в рай по сто раз подряд,
Я из рая в ад, а потом назад.
По сто раз за день, по пять раз за час,
Из тоски своей в омут черных глаз.

Я из рая в ад, а потом назад.
И туда я рад, и сюда я рад.
Я как будто раб. Я точу углы.
Я из ада в рай. Я на свет из мглы.

Мои ноги тут. Мои руки там.
Я из рая в ад по своим следам.
И где рай, где ад не понять уже.
Ясно только, что он в моей душе.


Рецензии