Не уходи!

Опять на улице луна,
Весь двор сияньем осветила
Сидит на лавочке она,
Любовь ей сердце распелила.
Сидит и думает о нем,
Куря печально сигарету.
Как была счастливы вдвоем,
Как жаль любви давно уж нету.
Что делать? Счастье утекло
Опять в другое русло
И на душе всю жизнь темно
И очень очень грустно.
Вдруг достает она дневник
И пишет свои мысли:
Как он ушел, как потеряла смысл жизни.
Когда он уходил она не понимала,
Что происходит с ней,
Лишь на прощанье сказала: не уходи!
А он захлопнул дверь.
У девушки в глазах на миг вдруг потемнело,
Она спустилась вниз и во дворе на лавочку присела,
Обдумать несмеша,свои печальны мысли
Что было с ней вчера что было в прошлой жизни...


Рецензии
Понравилось

Диана Белькова   07.03.2011 15:44     Заявить о нарушении