А время беззвучно проносится мимо

Времени хватит на то, чтоб исправить все, что наделала - думала я
Только забыла, что так не бывает, что время нещадно губит меня
И свет, что казалось, дарил мне надежду и уводил в другие края
Он оказался лживым, не вечным, но он оказался сильнее меня

Я верила свету, погасшему в небе, я верила сказке, что не сбылась
Я верила, но я ошиблась, наверно, ошиблась лишь в том, что с тобой разошлась…
Ошиблась, оставив тебя и покинув, в надежде однажды вернуться назад
Но время беззвучно проносится мимо… и мне никогда твой не встретится взгляд.

И пусть иногда в своих мыслях блуждая, на миг померещится твоя спина
И я, догоняя тебя, понимаю, что это не ты, и в душе пустота
И вновь извинившись в лицо не родное блуждать, продолжаю в туннелях метро
Я знаю, ты знаешь, как сильно скучаю, и ночью приходишь ко мне сквозь окно…


Рецензии