простая истина

на моем портсигаре нарисована простая истина -
где сердце у мальчиков, а где у девочек.
тоже, скажете мне, секрет.
но всё это становится таким бессмысленным,
когда понимаешь,
что сердца
нет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.