Дружба

Мы не бываем одиноки,
Среди толпы, среди людей....
Есть те, кто держат нас за руки.
Ведь мы не можем без друзей.

Есть друг, есть два, а может больше
Приобретаем за года.
И есть у каждого друг лучший
Способный поддержать всегда.

И кем бы ни был ты, поверь...
Найдётся тот, кому ты будешь нужен.
Пожалуй, нету сил сильней
Чем восхитительная дружба.


Рецензии