Душа рыдает и поёт

Душа рыдает и поёт,
Тоска подкралась к сердцу быстро
И холодит как речка Истра.
Печаль с собой меня зовёт.

Катится по щеке слеза,
 Стирая радость на пути.
Уже нельзя назад уйти,
Но я взгляну в твои глаза. 


Рецензии