печаль

Мой теплоход в огнях отчалил,
Клубится пена за кормой.
Стою на палубе в печали...
Лишь звёзды в небе надо мной.

Покинь, покинь меня печаль.
Мне очень трудно жить в печали.
К другому берегу причаль...
Хочу, чтоб было, как в начале,

Когда, казалось, впереди
Открыты все пути-дороги...
Теперь всё это позади...
Одна лишь старость на пороге.

Когда б я мог начать сначала...
Но нить судьбы не изменить.
Теперь стою я весь в печали,
Не зная, как мне дальше жить...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.