***

Стихи не пишутся,
Не ложаться рифмы.
Петь совсем не хочется,
А прошлое обрывает струны.

Криком душа хочет вырваться,
Напомнить, что еще жива.
Но в жизнь ее никому не верится,
А ведь она еще так молода!

Скоро расстает снег,
Скоро ей улыбнется солнышко.
Весна подарит веснушки и смех,
Но даже май не спасет от одиночества.

27 січня 2011 р.


Рецензии