Опять я загрустила

*     *     *
Опять я загрустила.
Грустит и солнца свет.
Вдруг небо мне открыло
Прошедших лет секрет.

Секрет, который где-то был,
Секрет, который там же есть.
Он про меня давно забыл,
Не захотев послать мне весть.

И вот сейчас раскрылся:
Я поняла, что влюблена.
Огонь мне в сердце влился,
И спала пелена.

Мне образ чей-то снится,
Узнаю я, кто это.
И он летит как птица
Из золотого лета.   

Лето 2005


Рецензии