Теракт в Домодедово

Мы не оправились от боли,
Что причинила нам весна.
Метро взорвали.Мы все помним.
На этот раз цель- небеса.
Аэропорт.Охрана.Люди.
Обычный будний день.Никто
Не знал,что месево здесь будет
Из груды изуродованных тел.
Аэропорт.Охрана.Люди.
16:32.Хлопок.
Взрыв прогремел,погибли люди,
А государство взятки жрет.
Десятки тел.Нет лиц,имен,различий
На всех пометка-красный цвет
Таксисты с рожей свинчей
Подняли цену за билет.
Душа ревет- все в цвете черном,
Дым заграждает смерти путь.
Ну где же эти люди в черном,
Что день и ночь свой пост несут?!
Им не до нас-простых прохожих-
Для них мы-серое сукно.
На их уме- что подороже.
Лишь деньги,власть и воровство.
куда ты катишься, Россия?
В какую даль?В какую глубь?
Смотри, ты Русь,глазами шире
Какой себе избрала путь,
Наше правительство жиреет,
В Москве теракт гремит,
Лишь президент Дмитрий Медведев
О жертвах день и ночь скорбит.
Что дальше будет - я не знаю
Опять теракт? Все может быть,
Но что одно я точно знаю -
Что так нельзя на свете жить!


Рецензии