Уставшей жить

С небес разорванной картины
Струит на Землю мягкий свет.
Мираж среди лазурной тины -
Приют твоих ушедших лет.

Прикрыв глаза, ты просмотрела
Свой путь, чернеющий петлёй.
И ни о чём не пожалела,
Стянув её своей рукой.


Рецензии