а ты...

Ты где-то ездишь,
Ты чем-то занят...
Душа моя
Вся словно белка
Ритм отбивает
Оси руля...

Ты крутишь лихо
И целишь метко...
Себя корю,
Как так наивно
Нырнула в клетку,
Во власть царю.

Теперь я знаю,
Как сердце может
Желать звонка!
Как замирает
И нервной дрожью
Стучит в висках...

А ты все ездишь,
Ты где-то занят...
Душа моя
Вся словно белка
Ритм отбивает
Оси руля...


Рецензии