И хватит! - здесь не стоит говорить...

На землю опустилось Волшебство
(С собою захватило лёгкий флирт),
Забросило к нам в душу Колдовство,
Огонь Любви, что без конца горит...

Влюблёнными был принят этот дар

И "хватит!" здесь не стоит говорить!

Разлит по душам Нежности нектар...

Спасибо, Господи!
                О чём ещё
                просить?!!

На землю опустилось Торжество,
Мечтами разлетелось, зазвенело!
Все пары ощутили...Божество!!!
Которое, увидев их...
                Запело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.