Не-правильный романс...

                "Смеяться вовсе не грешно над тем, что вовсе не смешно".
                И.Губерман
         





...вот ты шепчешь мне: рОзан, моя девочка, ах!..
и пытаешься прозой - уместиться в стихах...
жизнь - отрезанным  лОмтем - на неверных весах...
стукнусь слогом, как локтем...потемнеет в глазах...
вот ты - нежно жалеешь...даришь тонкий платок...
и темнеет аллея - непрочитанных строк...
я - "сломатая лира", значит - вру всем подряд...
но у дядьки Шекспира - свой особенный взгляд...
и сюжет без напряга, как ботва на меже...
я не стану для Яго щеголять в неглиже...
он замрёт над вопросом: в чём же мой интерес?..
и добавит к угрозам - штуки три SMS...
ты же - воин отважный, или был?..а теперь?..
и платочек бумажный, как "потеря потерь"...
ночь летит колесницей вдоль российских дорог...
я не стану молиться, коль известен итог...

...эх, Отелло-Отелло, ревность - жёсткая плеть...
слушай, сделаешь дело...не пытайся реветь...


Рецензии
ЭХ, Тань...
Вот что скажу о твоих стихах и их действии на меня - АЙВА!!!
Рот стянет, иссушит... и хочется новых , сочных!!!
Люблю!!!
Оюнимаю!!!
Спасибо!!!

Светлана Самарина   01.02.2011 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Мой любимый Светик!!!

Татьяна Пешкова   07.02.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.