все просто

у вас так бывало?
изнутри жжет напалмом
мои вены, господи, мои вены
я кидаюсь на гулкие стены
разукрашиваю их своей кровью
моей любовью
сейчас можно
залить все небо, затопить океаны
заставить цвести саванны
уничтожить материки
заглушить умирающих крики
создать новые звезды
заполнить космос
сдвинуть с места северный полюс
моей любовью
можно изменить мироздание
пошатнуть высочайшее здание
воскресить ушедших в века
разогнать облака
растопить ледники и снега

моей любовью можно много
проложить дороги
возродиться Богом
а мне нужно так мало,
чтобы жгло изнутри напалмом
чтоб не миловать и казнить
мне бы только своей любовью
и поить тебя, и любить.


Рецензии
это так прекрасно. спасибо за то, что дали возможность его читать. очень-очень.

Блез Паскаль   21.02.2011 21:59     Заявить о нарушении
вам спасибо, что читаете!

Джимми Колфилд   21.02.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.