Неожиданным и прекрасным..

Неожиданным и прекрасным,
Как нарциссы на чёрной земле,
Задержался ты взглядом ясным
И скользнул,словно луч по мне.

Полетели и дни и недели
Сумасшедшей своей чередой -
Зной и холод, дожди и метели-
Всё смешалось у нас с тобой!

Но однажды сменилось затменьем
Полнолунье в осенней ночи.
Были мы - грозовым свеченьем.
Стали - каплей остывшей свечи.


Рецензии
Когда уходят чувства, меркнет свет, и капля воска на свече, как счастья след

Валентин Брилев   31.01.2011 20:22     Заявить о нарушении