Серые дожди

Серые дожди изрядно льют,
Осень буйно тешится в пожарах. 
Птицы, на югах найдут приют,
Люди утепляются в хибарах.
 
Понимай меня хотя бы чуть,
Что веду не смелую игру я. 
Холодок затронул мою грудь,
Осень на дворе и жизни сбруя . 
 
Отошли венчальные пиры,
Куча хлама сохла под навесом,
Разожгли до неба мы костры,
Звездным и взаимным интересам.

К непогоде нам не привыкать,
Мыла нас и пела, и кутила.
Дождик- это божья благодать,
На костер пролИл святую силу.

Если ты промокла под дождем-
Подойди к огню,в мои объятья,
Глаз твоих застенчив водоем,
Буду согревать и созерцать я .
 
осень 2010. 


Рецензии
Здравствуйте сергей спасибо за осень, не плохо получилось .

Наталья Карпова-Хабарова   17.09.2011 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Наталья.

Сергей Загульный   18.09.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.