Среди развалин

От здания остался лишь фасад,
Дверей - проёмы, окна - все разбиты,
А там, где цвел когда-то пышный сад -
Пустой и неухоженный пустырь…
Мелькают привидения, забыты,
Они в недавнем рае видят ад,
А среди стен, что плесенью покрыты,
Шагами быстрыми всё мечется упырь…
Ему бы кровушки, но где - повсюду тлен,
Так много выпито, читай - со свету сжито,
Расплющено, раздавлено, разбито,
И вот он - у разбитого корыта -
Всё мечется, несчастный, среди стен…


Рецензии