Придет на жадный мир запрет

Рецензия на «Коли замкне захланний свiт Пер. Бормотова Журавки» (Маргарита Метелецкая)
http://www.stihi.ru/2011/01/31/2133

Придет на жадный мир запрет,
И душу захлестнёт истома.
Перелистаю вновь Завет,
Что к Богу выведет из дома.

Найду я там любви слова ,
Меня зовущие...Минорно
Пусть закричит в ночи Сова
Капризной Памятью,аморфно...

Душа, окинув взглядом степь,
Взволнованно расправит крылья,
Готовая сквозь мрак взлететь
Туда,где счастливы мы были...

Как колыбель лежит Земля -
И в ней...усну когда-то я.


Рецензии
Просто, здорово получилось!

Вадим Константинов 2   01.02.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо..Вадим...тепла и света...Вам.

Дана Ден3   01.02.2011 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.