Двуличие

;Свет тусклого ночного фонаря
Роняет в душу  мне оттенок безразличья.
И чей-то крик осколками звеня,
Раздавит маску моего двуличья.

Вы ахнете,увидев наготу
Моей души и моего сознанья.
Познаете весь мрак и темноту,
А так же пошлость моего желанья.

Вся ярость,робость,эгоизм
Мгновенно лягут Вам на плечи...
И я сочту за героизм,
что вы остались без увечий.

Хочу спасибо я сказать,
Что не сбежали от меня.
Да,знаю сложно понимать,
Что прежде я была не я...


Рецензии