Заапгрейдила я парня, вот беда!

01.04.10
15:35
«А»:
Заапгрейдила я парня, вот беда!
Есть ресурс, и вроде мысли - не вода,
В приложениях машина, дача, дом,
Почему же милый хочет всё потом?

На проспекте ожидается он лайн,
Ну а он иль слишком занят или пьян.
Я к нему и так и эдак подхожу,
Всё что хочет мой любименький, скажу.

Я в процессе запущу системный блок,
И меж нами пробежит мощнейший ток.
Антивирус нам поможет, может быть,
Ну а если нет, то надо всё забыть.

Ох, и старая система у него,
И не знает жёсткий диск мой одного,
Что я новый ускоритель, суперстар,
Разожгу, если захочет, вмиг пожар.

Я могу послать его и «на…», и «в…»,
И при этом не возьму в него взаймы,
Если он захочет – даже за…
Как ему родному отказать???


Рецензии