Боль

Оставь меня в покое, боль моя!
Дай мне пожить, тебя не вспоминая,
Пружинисто свернувшись, как змея
Лежишь под сердцем, время выжидая.

Я чувствую твой поцелуй коварный
Умелый, исступленный, прямо в сердце.
И сладко ноет, кровоточа, рана,
И от любви мне больше не согреться.

Отравленная кровь застыла в венах,
Душа теперь не стонет и не плачет,
К тебе я привыкаю постепенно,
Уже давно не помню, как иначе.

И губы разучились улыбаться,
И красота не дарит вдохновения...
Все чаще стало мне теперь казаться,
Что ты дана мне свыше от рожденья.

Ты часть меня,ты придаешь мне силы,
Когда молчишь- я по тебе скучаю,
Наверное тебя я полюбила,
Раз я с тобой души своей не чаю!


Рецензии
Человек привыкает ко всему. Но стоит ли оно того? Не думаю. Понравились образы, сильно.

Валентин Волошин   22.09.2011 11:41     Заявить о нарушении
Привыкает, согласна! Вот и я привыкла. Такого опыта не хочу и никому не желаю, но, се ля ви...

Ираида 2   22.09.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.