Круги

;Не отличить мне одно от другого,
Прозрачна суть,невзрачен вид,
Мои круги идут по новой,
Луна,зима,душа болит.

В неяркое солнце тянусь,сожалея,
О всех ненужных разговорах,
Когда смотрю,дышу и верю,
Все звуки унисоном в шорох.

Мое безвременье рассудка,
Пусть о пощаде не мечтает 
Мое безумие- не сутки,
В них нету стороны и края

Секунда вечности с меня,
Потребует всего 2 обета,
О ней не помнить среди дня,
И шепотом не выдавать секрета.

Мои слова-дорожное распутье,
И выбирать не нужно человеку,
Ему лишь вспомнить что по сути,
Слепыми быть дано нам не в потеху.

Угодная случайности дождя,
Есть капля,что взаправду плачет,
Такие есть,и средь меня,
Они еще так много значат.


Рецензии