Она танцевала...

Пропитанная дьявольским огнем
Как луч надежды среди серой массы
Кружилась в вихре со своим шестом
Творила в воздухе заманчивые пассы
Она танцевала…

Она танцевала
      Под взгляды сидящих
      И жадно смотрящих
                Десятков пар глаз
Она танцевала
      Под окрики пьяных
      Ценителей рьяных
                Уже сотни раз
Она танцевала
      И страстно глядели
      Ее так хотели
                В тот сумрачный час
Она танцевала
      Все с той же искрою
      С холодной игрою
                Для всех  и для нас

Она, пропитанная дьявольским огнем
Она, как луч надежды среди серой массы
Она, кружилась в вихре со своим шестом
Она, творила в воздухе заманчивые пассы
Она танцевала…
                22.12.10г


Рецензии