Душа

С.Б.

Омытая сердечной теплой кровью,
Сожженная огнем моих страстей,
Затравленная самой гнусной болью,
Как хочется ей быть совсем ничьей.

Обронена в трусливой спешке на земь,
Растоптана случайным сапогом.
Мы грязными руками к ней залазим,
Подбадриваясь крепким матерком.

Задушенная разумом и телом,
Она уже не стит ни гроша.
И наплевать вам всем, чего хотела
Моя сожженно-смятая душа!


Рецензии