На горе стоит безмолвный белый храм

На горе стоит безмолвный белый храм.
Он с голубыми куполами.
В том храме Истина витает. Перед сном
Ты сможешь заглянуть туда.
Не сковывай цепями свою душу.
Дай благодати и сомнениям пройти бок о бок,
Чтобы навек избавить твою сущность
От всех ненужных недомолвок.
А после этого склони покорно голову свою
И с благодарностью задуй огонь сомнений.
Ведь ты же Господу подобен
И в раю ты проведёшь остаток дней.
Теперь ты сам благословенен!


Рецензии
У меня только одно слово: МОЛОДЕЦ!

София Демидова   04.03.2011 16:50     Заявить о нарушении