К друзьям

Несколько теплых слов мягко согрели вечер,
Теплые пальцы рук, бросили шаль на свет.
Полутенями дождь тихо обнимет плечи,
И разлетятся в ночь быт и столичный бред.

Я подойду и сяду. Рядом с Тобой теплее,
Рядом с тобой не помнишь слов откровенных сцен.
Рядом с тобой приятно вспомнить тепло былое,
Вспомнить о том, что успел, или забыл совсем.

Нежно тебя обняв, хочется тихо плакать.
Не от усталой мглы или разбитых слов.
Рядом с тобой тепло. Знаешь, когда ты рядом,
Я улыбаюсь вновь всем прошлым снам на зло.

Несколько долгих дней нашей с тобой разлуки.
Каждый из них вспоминаю смех и твои глаза.
Несколько теплых слов мигом согреют руки,
И разлетятся в ночь синие Небеса.


Рецензии