Богиня

;;Мне еще разбираться надо?
Что там вообще не выпито,не разрушено?
Что осталось у тебя,Афина Паллада,
Не прикуренного сигаретой,
И ею же,не потушенного?

Давай ты расскажешь,поведаешь,разрыдаешься,
Поймешь,оседлаешь и снова мне шах и мат?
Ты мне кажется забываешь и забываешься,
Сколько в войнах этих погибло солдат.


Рецензии