С былой мечтой про Облака...

Тебя замучила вопросом:
Зачем же дал Ты мне коня,
Какой не слушает меня...?
Такой не пользуется спросом!

Для молодого ездока
Он - только слезы и терзанье,
Грязно-дорожное скитанье
С былой мечтой про облака...

Но есть в душе моей надежда:
Когда меня ретивый конь,
Снесет, как волок, за собой,
Надежный Ангел мой придержит

И на лихого жеребца
Верхом посадит, и научит,
Как обуздать...Быть может, случай
Стяжанья большего венца?


Рецензии