В моменты разлуки

Упавшая капля, звоном тревожит,
Мысли раздумий в цепях тишины.
И что–то внутри как будто бы гложет,
Вопрос задает «Но где же есть ты»?

Как трудно смотреть на время разлуки,
Как будто над нами смеются часы.
Я словно мальчишка считаю минуты,
В поисках встречи нашей любви.

И снова мгновенье меня отдаляет,
В свободное небо твоих облаков.
Там втер с тобой, нас окрыляет,
Несет через горы и степи холмов.

Мы будто бы птицы, а может драконы.
Летим постоянно, навстречу судьбе.
Нас не волнуют чужие законы,
Мы созданы Богом на грешной земле.
 
Упавшая капля, звоном тревожит
Мысли раздумий в цепях тишины.
И что–то внутри как будто бы гложет,
Вопрос задает «Но где же есть ты»?

Олег Рои (2009)


Рецензии
Приветствую, Олег!
"Она" где-то рядом! Стоит только немного подождать и досчитаешь до нужной минуты! Обязательно!

Удачи!

Дмитрий Подколзин   31.01.2011 01:43     Заявить о нарушении
И я Вас приветствую, Дмитрий!
Благодарю за проявленный интерес к произведению!


Олег Рои   31.01.2011 01:54   Заявить о нарушении