Армия побежденных

;Раз на раз не приходиться,
Скажет кто то,но только не ты,
За тобою такое водиться,
Быть опричником людской суеты.

За тобою еще ведь водятся,
Недобитые в своей вере,
Будто легче им быть разбитыми,
Быть слабее,а не сильнее.

Эта армия все растет не меняясь,
Только крепнет день ото дня,
И тебя вшили ниточками в медали
И наверное следующий я.


Рецензии