Бес в ребро

Сергей Ирза

Все надежды – на сегодня,
Все ошибки – на вчера,
Нас дождутся в преисподней,
Черти с криками: «Ура!»

Нас дождётся ад кромешный -
Утром муки, а в ночи,
Всех дождутся нас, конечно,
В подземельях палачи!

И за все, конечно, спросят,
За «плохое», за «добро»…:
В бороде, откуда проседь?
Я отвечу: Бес в ребро!

Бог тот час накажет чёрта,
А меня отправит в рай!

31/01/2011


Рецензии