приставно

безу....
безу......
безу.........
приставка та что жизнь
всё остальное
пресно
скушно
пошло
вертись вертись
кружись
забудь что
ДО
ведь то что ПОСЛЕ
будет только после
мотив
и такт
и ритм
и легко
и снова БЕЗ.......
и далее
и дале
всё будет всем
всё будет
будет ВСЁ
но лишь с приставкой
этой
"БЕЗ"
у  стали


Рецензии