Жизнь мечтает

Сергей Ирза

Жизнь мечтает свести со мной счеты:
По нулю, по нулю, по нулю…
За свои же земные просчеты,
За своё же пристрастье к рулю!

Ты рулишь! Я с тобою не спорю,
Выбирай направленье, маршрут…
Разве я тебя сватаю к горю?
Впрочем, Бог нам и пряник, и кнут!

Ты рулишь! Я тебе не мешаю,
Двигай вправо, назад и вперед…
Разве я тебя жизни лишаю?
Впрочем, Бог нас с тобой разберет?!

31/01/2011


Рецензии