Моей будущей жене...

Жажда страсти, жажда страданий,
И трепещущий пламенный взгляд,
Робость рук и надежд обещаний,
И повсюду преграды стоят,

Сколько искренних слов и улыбок,
Разговоров о вечной любви,
Сколько сделано нами ошибок,
Сколько будет ещё, впереди?!

Всё наружу из сердца стремится,
Дню я каждому, счастлив и рад,
Моя вера в любовь укрепится,
И в душе моей, "розовый" сад.

Каждым вздохом её наслаждаться,
Нежной кожей и сладостью уст,
Мигу страсти лишь с ней предаваться,
Что от ласки и вязок и густ.

Что же сердце так сильно-то бьётся?
Стоит только увидеть её,
И душа только к ней одной рвётся,
Я бы солнце украл для неё.

Жажда страсти и жажда страданий,
И трепещущий с искоркой взгляд,
Нежных рук её страстных касаний,
Я желал бы сто жизней подряд.

26.12.2010г.


Рецензии