Мечты

Мечтать вообще не вредно людям,коль еб...ть и не хлебать. Коль нечем даже похмелиться,так хрен ли тут не помечтать.                Синяк с утра ещё не ссамши,когда мечтать башка болит,он всё равно в мечтах туманных уже в пивной с дружком стоит.                Мечтает целка с ней расстаться. А шлюха целку заиметь. Мечтает школьник стать взрослее,а старику б помолодеть.                Мечтает нищий стать богатым. Богач султан в своих мечтах. Влюбленный муж не стать рогатым. А трус,чтоб сгинул его страх.                Да,дал Бог разум человеку. А значит и мечтать не грех. И каждый о своём мечтает. И разные мечты у всех.                Но посади людей всех в клетку,чтоб не пожрать и не посрать!?! Тогда дня через три посмотрим о чём они начнут мечтать!...


Рецензии
не, это отвратительно. даже мерзко. не пиши такого больше.

Елена Наильевна   31.01.2011 07:54     Заявить о нарушении
Всякое в жизни бывает. Просо было такое настроение.

Дмитрий Тимин   31.01.2011 20:57   Заявить о нарушении