Безверие

Жду, стремлюсь, в мечтах купаюсь.
Верую.
В предвкушениях теряюсь.
Смелая.
Отдыхаю, запасаюсь силой
жизненной.
В зеркалах я отражаюсь
Укоризненно.
Я люблю тебя неправильно.
С ржавчиной.
Мы с тобою жизнь составили
В складчину.
Ты принес в нее лишь бег
Стремительный.
Я-сквозь слезы едкий смех
Молитвенный.
Нам идти с тобой назначено
Об руку.
Я ж тащу тебя незрячего
Волоком.
Остроносы твои фразы
Лживые.
Безголосы, пустоглазы
Вживе мы.
Заручиться мы хотим
Временем.
Выживаешь ты моим
Безверием.
Жду. Стремлюсь. В мечтах купаюсь...
Верую?


Рецензии