С песней!

С песней, по жизни ,шагаю всегда.
Это от мамы, я взяла..
С детства ходила, с сестрой, на вокал.
В хоре большом выступала.
Взрослою стала,певицею стать
Не суждено,я стеснялась.
Сын мой,Алёшка,поёт за меня
Певицею стать так мечтала...
Однажды ,на сцене- большой выступал.
Много людей было в зале.
Кто то, вдруг, громко:-Басков!-сказал.
Я лишь, в ответ улыбалась.
-Ай,молодец!Кто то снова сказал
-Вы,его кажется мама?
Я улыбнулась,тут сын подбежал.
-Теперь нам понятно,весь в маму!
Вместе поём мы-по вечерам.
Слушать люблю я,С.Михайлова.
С песней по жизни шагаю всегда.
С песней,шагать,желаю и ВАМ!


Рецензии
Милый сыночек,порадовал маму:-). А стесняться не надо,если душа поёт! С теплом

Андрей Коззпов   31.01.2011 20:01     Заявить о нарушении
Душа моя поёт и плачет!
Не стесняюсь я уже.
Я стихи пишу и радость
Подарить хочу тебе!
С теплом!

Ольга Велева   31.01.2011 20:52   Заявить о нарушении