***

но даже, когда, самый маленький шаг,
вдруг исказил, приумножил,  спиралью взлетел
бабочкой мерного пространства -
я выхожу из братства -
мой мир - вне зон.

вышитый полутенями, слепок с какого лица -
мир, развернулся и улыбнулся,
каждым движением дёрнулся,
да так, что на миг, ты понимаешь,
но забываешь, всегда забываешь,
сказочку на ночь. да.


Рецензии