Жизнь и судьба

ЖИЗНЬ-КАК ОГРОМНАЯ РЕКА,
СУДЬБА В НЕЙ-ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА.
НЕ ВИДНО ТОЙ РЕКИ БРЕГА,
ПЛЫВУ Я БУДТО ВНИКУДА.
НО СЕРДЦЕ МНЕ ПОДСКАЖЕТ ПУТЬ-
ТЕЧЕНЬЕ ЖИЗНИ К СВЕТУ.
И ПУСТЬ БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ,
КАК НЕТ СУДЬБЕ ОТВЕТА....


Рецензии