***

Покажи икону сатане,
Пусть изведает боль.
Напиши углем на стене
Его в сущности роль.

Докажи ему ты,
Что в сто раз сильней.
И хоть мы не скоты,
Бейте больней.

Пусть узнает чего
Стоят грубость и ложь.
Почему, отчего
Ничего не поймешь.


Рецензии