Айболит

Ширь земная, гладь речная.
В синем небе облака.
В чистом поле вьется тропка
Из далека, далека.

Лист зеленый крутит ветер,
Птицы за море летят.
Наступает теплый вечер,
За окном горит закат.

Сердце бьется чуть тревожно
И душа моя болит.
И лечить нас осторожно
К нам приходит Айболит!


Рецензии