Колдовство какое-то

Я не верю словам твоим сладким,
И не верю я в искренность чувств,
Гребешком словно по шерсти гладким,
Ручейком льются из твоих уст.

Ты как ведьма меня приручила,
Околдован тобой, опьянён,
Как Фемида глаза ты закрыла,
Жизни приговор был оглашён,

Я не верю тебе, ой не верю,
Из обмана ты соткана вся,
Не открою тебе больше двери,
Врёшь ты стервь, что так любишь меня!

Все дружки в один голос стрекочут,
Ох обманит, как пить дать тебя,
А знакомые девки хохочут,
Ну и выпала?! Что ж за судьба?!

Сон куда-то мой весь, подевался,
Бьюсь я с жизнью, как рыба об лёд,
На диване себе знай валялся,
Жизнью видно пришёл жить черёд,

Что-то нравится мне всё в округе,
Что-то вижу я в красках иных,
День настанет вручу я супруге,
Строки в память о днях золотых.

Если честно, люблю её очень,
Верю больше в неё, чем в себя.
Хоть бы вместе, быть Бог напророчил,
Я люблю лишь , ....... тебя!!!


Рецензии