Вплыть в мир Богов...

     "Вплыть в мир Богов..."

Пишу не для того, чтобы великим стать...
Хочу, чтоб каждый мог себе всегда понять.
Осмыслить всё и в вечность ... передать,
Что я познал, потомкам  нашим рассказать.

Ценней всего для всех на свете ... душа.
И ей легко... , когда добром живёт она ...
И даже если с вами рядом ..., будет плут!
И вас негодники прессуют ..., часто лгут,

Но, а порой в конфликты вводят...,волокут.
Не поступайте с ними так же и вас поймут!
Вас не повяжет напрочь сила Зла и Беса ...
И им Ваш мир чистилище, как свежесть леса.

Тогда во Млечный путь и мир Богов войдёте!
Попробуйте, проверьте, вы туда вплывёте...


Рецензии