Память

Все прошло,только память
Вдруг царапнет по сердцу
И когтистою лапой
Открывать будет дверцу.

Будет рвать и кусаться.
Пытаться прорваться
В проржавевшую дверь-
Притаился там зверь!

Я не трону тебя,
И ты
    меня
        тоже
           Не трогай!
Притаись,испарись.
Не мешай мне дышать!
Пусть метель заметет

Все пути и дороги!
Не хочу тебя звать.
НЕ хочу тебя знать!


Рецензии