Совесть

ПОЧЕМУ БЫВАЕТ БОЛЬНО,
ИЛИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГРУСТНО?
ТО НА СЕРДЦЕ НЕСПОКОЙНО,
ИЛИ СЛИШКОМ-СЛИШКОМ ПУСТО?
ВСЁ СЛУЧАЕТСЯ КОГДА-ТО,
И СУДЬБУ НАМ НЕ ПОНЯТЬ:
ДОБИВАТЬСЯ ЛЬ В СЕРДЦЕ ПРАВДЫ,
ИЛИ СНОВА ПРОМОЛЧАТЬ?
ПРАВДА-ИСТИНА-ДАЛЁКА,
СОВЕСТНО СЕБЯ ПЫТАТЬ.
ЛЕГЧЕ НАМ ВИНИТЬ КОГО-ТО,
ЛИШЬ СЕБЯ НЕ ОБВИНЯТЬ....


Рецензии