Собаки

Знак Собаки по восточному гороскопу
Равен, по сути, врачебному стетоскопу.
Собачьи глаза по восточному направлению
Всегда мокры и честны, подобны птичьему пению.
Собачья совесть настроена на поражение,
В глазах Собаки - сила притяжения,
Собачий нос, по факту, всегда мокр,
Собаки плачут много, и Собачий свекор
Собачьей теще говорит только прекрасное,
Собачий вой подобен безобразному
Волчьему вою, но, все же, разные
Они настолько, что пора завязывать
С Собачьими вопросами и вечною надеждой,
С похожими на волка взглядами, как прежде
Собачий лай, как смех, изобразить пытаться.
Собачьему позору, приручению не поддаваться
Невозможно, Собаку кто-то, все же, одомашнит,
А волку на свободе вечно жить напряжно,
Они похожи, но другие совершенно,
Восточный гороскоп подобен завершению
Логическому. Мне подобен кто-то,
Кто - знак Собаки по чьему-то гороскопу.


Рецензии