Вновь на краю земли, опять одна...

***

Вновь на краю земли, опять одна.
Лунное серебро ей подарила ночь.
Когда–то жила она, и была,
Кому–то жена, а кому–то дочь.
Пространство времени бередя,
Она уходила прочь.
Она не любила свет ясного дня.
Она обожала тебя и ночь.


Рецензии