Эротика. Последняя ночь в Помпеях. Гейша АкемИ

Нежно и сладко губами
                скользну
                по  тебе,
Коброй    оставлю   укус   в   основании   шеи.
Так  вот  и  хочется  вместе  с тобою  в побег
Будто лишь  день, и  Везувий накроет Помпеи.

Будь  же  моим!  Раскаляется   жаждущий  рот,
Может быть, завтра мы  станем добычею  лавы,
Что  изольётся  на  крыши  с  дымящих  высот
И прошептать мне осталось последнее love you.

Лава   бурлит,  обжигая  в   горячей  груди
Жажду познать тебя, ты отвечаешь с азартом!
Есть только ночь, слышишь, почва под нами гудит
И  наверху  не  стихают  над  нами  раскаты!...


Рецензии
Романтично. Перекликается со стихотворением Валерия Брюсова "Помпеянка".

У меня тема любви и смерти - в легенде "Влюблённые лилии".

http://www.stihi.ru/2008/07/01/2213

С уважением,

Андрей Шабельников   17.05.2012 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.